Грелка солевая Рыба

Цена:  120,00 руб.

Назад

                                                   Области применения

     Вне помещения   В холодном транспорте   При работе на холоде   В туристических походах: - пеших - лыжных - водных   Во время отдыха за городом   Подогрев кино-фото аппаратуры зимой   Подогрев медицинских препаратов Профилактика и лечение: - мигрени - носовых кровотечений - ушибов - растяжений связок и мышц - укусов насекомых - при высокой температуре   Температурный комфорт в жаркий день    Охлаждение продуктов и напитков при перевозке  

Тепло    Холод

Описание:

Солевые грелки - это уникальная разработка Российских ученых. Изделие было разработано для оборонной промышленности, применялось в армии и на флоте, незаменимо в экстремальных ситуациях, при обморожениях, переохлаждениях, заменяют прогревание при простудных заболеваниях.Производственная база - основана на базе московского института ЦНИИТМАШ, где проводилась разработка и осуществляется производство данной продукции. Спустя годы было принято решение использовать уникальные технологии для оздоровления населения.- размер 215x190x14 мм- вес 250 грамм- температура разогрева 54C- время сохранения тепла на теле человека 35минКАК ВКЛЮЧИТЬ ГРЕЛКУДля включения грелки нужно воздействовать на активатор (нажать кнопку), плавающий внутри грелки. Повторите нажатие до начала кристаллизации раствора, белой волной распространяющейся от активатора с эффектом разогрева грелки. Подождите несколько секунд для распространения тепла по всему пакету и энергично разомните грелку в руках (как тесто). Мягкую и эластичную, разогретую грелку приложите к согреваемому месту, легко приспособив ее к контурам тела. "Русская печка" сохраняет тепло в течении 20….60 минут в зависимости от ее размера и температуры окружающей среды.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНЕГО ТЕПЛАДля получения температуры выше 54 С оберните жидкую грелку тканевой салфеткой и подержите в горячей воде. Температура грелки регулируется температурой воды.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНЕГО ХОЛОДАПоместите жидкую грелку в морозильную камеру холодильника на 20 - 30 минут. За это время грелка охлаждается до температуры близкой к 0С. Время охлаждения подбирается таким образом, чтобы не произошла самокристализация раствора и зависит от температуры в морозильной камере и размеров грелки.ЗАМЕЧАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРЕЛКИ- предохраняйте грелку от порезов и проколов. Не используйте острые предметы для извлечения грелки из кипятка.- пленка и содержимое грелки не представляют опасности для Вашего здоровья.- в случае попадания раствора на тело или одежду, промойте это место водой.- грелка с нарушением герметичности не подлежит восстановлению.- в грелке допускается появление кристаллов в виде снежинок, не влияющих на работу грелки.- не следует помещать грелку в микроволновую печь и пытаться восстановить ее без воды.

         В помещении   Профилкатика и лечение - остеохандроза - радикулита - ишаиса - гайморита - миозита - атита - артрита суставов   Разогревание - перед массажем - при тюбаже печени - после инъекции для улучшения рассасывания лекарств   Комфорт дома и в офисе  


Случайные товары:


Детальное описание тут: інгалятор небулайзер - все подробности на нашем сайте!